Шины бренда General Tire используются для первичной комплектации у многих производителей автомобилей с мировым именем: Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Volkswagen, Ford, Nissan, General Motors, Volvo и других. На европейском рынке бренд General Tire известен и популярен в основном среди владельцев кроссоверов и внедорожников.

Летняя резина General Tire представлена богатой линейкой моделей для легковых, грузовых и полноприводных автомобилей, внедорожников и кроссоверов. Автовладельцы ценят шины данного производителя за высокий комфорт, отличную курсовую устойчивость и маневренность. Нагрузки по всей резине распределяются равномерно, что позволяет добиться хороших сцепных свойств в условиях сложных дорожных участках во время передвижения.

Зимние шины General Tire представлены также в широком выборе, как шипованные, так и нешипованные. Также есть модели с возможностью ошиповки. Большинство зимних моделей были созданы на основе другой шины от суббренда Continental — Gislaved Nord Frost 3. Система канальцев и канавок на протекторе обеспечивает эффективный отвод воды, грязи и слякоти. Пятно контакта обладает конкретной определенной формой, которая позволяет водителям получить максимальные сцепные характеристики и износоустойчивость. Минимальный износ обеспечивается двухслойным протектором и добавлением в резиновую смесь натурального каучука и силки, повышающих упругость, эластичность шины.

Всесезонные модели для легковых автомобилей и внедорожников обеспечивают необходимую курсовую устойчивость, маневренность и отличное сцепление в условиях передвижения по различным дорогам. Специально разработанный оригинальный рисунок протектора обеспечивает низкий уровень шума. Именно за эти преимущества европейские автомобилисты предпочитают всесезонные шины General Tire для кроссоверов и внедорожников.

Передвигаясь по асфальтированным или грунтовым дорожным покрытиям на шинах General Tire на кроссоверах и полноприводных авто, вы можете убедиться в их прочности, надежности и безопасности абсолютно в различных условиях.

Возможность комментирования отключена